如何观看美国Netflix Hulu, 首堵限牌证明了谣言还是要信的

通过https://www.entropay.com/ 开通虚拟信用卡后开个美国Netflix帐号,然后从 http://strongvpn.com/ 购买VPN ¥55/年

通过http://www.usvideo.ca/ http://www.witopia.net/welcome.php 购买VPN

今天公布了:北京市小客车数量调控暂行规定

1)有资格办理摇号登记的:在京居住的港澳台人员和外国人;你是外地户籍的话必须是持本市工作居住证的人员或持本市暂住证且连续五年以上在本市缴纳社会保险和个人所得税的人员才有资格。TG又一次对自己的国民歧视

2)北京市从年销售汽车85万辆到2011年的年销售汽车24万辆(摇号2万辆/月×12月),那么这么多倒闭的汽车销售企业只能喝西北风,或者要每辆车挣出以往的3倍利润才行

3)早买车的得益了,轻信社会谣言最近去抢购车的也得益了,你听信政府的话说不会摇号那现在只有回家哭了。因此为什么中国人一窝蜂看便宜就占不管有用没用呢,是咱们的国民素质低还是政府朝令夕改呢?

4)马上又会有买卖牌照业务,二手车买卖还分带牌不带牌2种,于是又促进就业了

5)今后外地车进京不得进五环,外地车进沪不得进外环,过各州府县还得交当地城建费,中国已分成数千独立王国了。

 

看看新浪网的新闻摘录,就知道一个可怕的政策会带来什么样的后果吧:

12月23日,新政出台,23日以后购买的车辆需要通过摇号才能上牌,但是在24日之前所下的订单,通过备案仍然可以通过正常方式上牌。发布会刚刚结束的下午5点,很多人从各个方向跑到附近的4S店内去下订单。长安福特4S店销售人员称,我们所有的车都要加价卖,这是我们今天晚上的辛苦费,明年干不干再说。Smile with tongue out

首轮摇号日期是明年1月26日,从现在开始到下月26号,北京的所有经销商将一辆车也卖不出去,“因为没有摇号啊,没人有牌照就不能买车,除非是直接报废旧车的。所以明年1月份就当休假了。”Smile

从开门到下午两点多的5个小时里,他们卖掉了手头上的21辆车。已经完全无车可卖,但电话还是响个不停,到最后接起电话来第一句话就直接说没有车。Angel

  销售店通宵营业

  下午3点多,发布会如期举行,销售经理办公室里围满了销售顾问,紧盯着电视屏幕。他们根本不关心发布会开始阶段的那些寒暄,那些什么道路建设、什么限行措施、什么外地车,他们只关心明年的车到底能不能卖了Surprised smile

  发布会结束后,销售经理决定通宵营业一直到24点,也就是新政规定的购车最后期限,派一路人马立即去商委门口排队。因为在这之前交订金签合同的客户,只要经过备案都可以上牌,所以今天没车也可以卖订单。该品牌的大区也打来电话,询问他们晚上的计划,而销售们已经散去,正在统计手中的意向购车者,通过群发短信的方式通知他们可以到店订车。

  下午5点钟,新一轮抢购高潮到来,而这时也彻底成为4S店主导的卖方市场。在这个时候,商量价格?没可能!提车时间?不知道!明年一定能备案成功?对!我们在“商委”排第四!Eye rolling smile

  店内一直这么持续忙碌着,所有人都像是热锅上的蚂蚁,刚到店的顾客因为找不到销售而大声嚷嚷着,销售找不到计算器而心情烦躁;合同仓库已经被搬空了,订金收据也几乎快要用完……买车人攥着钱,完全没有了从前的架子,“什么顾客是上帝,现在能给车他们都可以是上帝!”一位坐在茶几旁,等着销售拿合同来的顾客无奈地摇着头。

  24点马上就到,挤在财务窗口等待刷卡的人开始着急了,怕过了点备案无效。销售开始带着排在后面的几个人去银行取现金,而同时,写合同的人已经开始将所有合同收集起来,集中盖章,并送到前方在商委门口排队的同事那儿。

Advertisements
This entry was posted in 有感. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s